Исключая реальность

Пространство на выдохе входит в реальность,
Выход закрыт – демонстрация силы
Расчлененная негениальность
Одно за другим срезаны крылья

Пенится жидкость оттенков свободы
Вновь через вены покидая тюрьму
Солнце погасло, лишь псевдо-диоды
И я за дверьми любовью блюю

Боль перенаправлена на откровенье
Страх тонкими нитями вяжет судьбу
Три выстрела небом в голову лени
Не похоронят чувства в снегу

Радость – забавная, тихая дрянь
Сидит на коленях, смотрит в глаза
Все снова размыто, сорвана грань
Капля за каплей время назад


Рецензии