Пустой экран

Повисла в воздухе больная синева,
Я заторможенно смотрю в пустой экран.
Я понимаю, что стократно неправа,
Но вновь пишу тебе, не дергая стоп-кран.

Избавь меня от мыслей об одном,
Как от себя избавил год назад,
Я просто проживаю день за днем,
И знаю ту, кому сейчас ты рад.

Ты ей целуешь пальцы на руках,
И посвящаешь,может быть,стихи,
Боишься, что опять потерпишь крах
И сглаживаешь все свои грехи.

Готов примчаться, если позовет,
Хоть в пять утра, хоть через океан...
Она тебя забудет и сотрет,
А я опять смотрю в пустой экран.

Мне страшно, одиноко и смешно
Я, кажется, забыла, как дышать,
Но сердце будет биться все равно,
Пока не разучусь напрасно ждать.

26.10.08.


Рецензии
даа..нелегко, когда ждешь его, а он с другой....
http://www.stihi.ru/2008/12/23/2286

Аня Лелецкая   24.12.2008 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.