Моя любовь

Я не видел тебя, я не знал о тебе никогда,
Даже имя твое я спросить у тебя не успел…
Но в теченье времен, через эры и через года,
Я мечтал о тебе, в тишине – об одной лишь тебе.

Припев:
Помни меня, моя любовь,
И, как рассвет, гори и тай,
Выше небес лети и пой,
Сердце мое не забывай!

Я шагал по созвездьям в ночи, я молился богам,
Чтобы имя твое стало вечным заклятьем моим.
И теперь я тебя, словно свет, никому не отдам,
И огонь этой вечной любви – только лишь нам двоим.

Припев.

Ты живешь на земле, но я видел тебя за чертой,
Где сливаются вечность и жизнь, и не надо огня…
Я тебя отпустил, но не помню, зачем и за что…
Может быть, это белые крылья смутили меня?

Припев.


Рецензии
"Я тебя отпустил, но не помню, зачем и за что…
Может быть, это белые крылья смутили меня?"
ГЕНИАЛЬНО...нет слов...

Илария   28.12.2008 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.