На пляжу

Лето шпарит жаркое, лето шпарит душное…
Никуда не спрятаться нам от духоты.
У народа в городе, мысль единодушная,
Поскорей бы к пляжику, к пляжу, до воды.

Припев:
       На пляжу, я лежу, на девчонок гляжу
       Сколько милых и стройных принцесс
       Если б был рядом лес, на деревья б полез,
       Поглядеть, как сверкает «топлесс».

Ох уж эти девочки, с бюстом, как у женщины,
Что то раньше этого я не замечал.
В наше время школьницы, были, как “нимфеточки”,
Без особых признаков женственных начал.

Припев:---------------

А теперь встречаются детки, с третьим номером,
А самим на личико, эдак класс седьмой.
Тут одна причалила и глазёнки строила…
Я к ней было, дёрнулся, а потом “ ой-ёй”.

Припев:---------------


Рецензии