Bitch

Ты не прощаешься,бросаясь в слёзы,потому что больше не здороваешься...
Ты уходишь,потому что хочешь жить,оставляя за собой смерть...
Ты оставляешь меня с ней наедине,делая вид,что мы не знакомы...
Я снова одна,потому что ты делаешь вид,что не знаешь о моей аутофобии...
Я прошу тебя поговорить со мной,а ты оставляешь на столе прозак и уходишь...
Как будто мы никогда не были вместе,как будто у меня опять глюки от этого чёртового,заебаного прозака...
Ты не оставишь коментарий,сделаешь вид,что мы не знакомы,что это всё не про тебя!


Рецензии