Кёльн

В Кёльне очарование, в Кёльне фестивалие
В Кёльне пёстрые меандровые улицы,
Гильдии влекут

По улице к храму, по улице к храму,
Красивые люди не идут.
А улицы к храму, а улицы к храму ведут.

По улице люди, по улице люди,
В урбано-маркеты идут,
В зеркальных булочных сидят,
смеются, курят и едят.

А тёмный Рейн и, вправду, тёмный Рейн,
Мудрее чем..
Черпает Веллелэнд

 


Рецензии