Бабка ежка

За семью горами, за семью морями
В сказочном лесу живет Яга.
Осенью, весною, летом и зимою
Сторожит озера и луга.

Часто в гости, пешим, к ней заходит Леший,
Поболтать с каргой о том, о сём.
Заглянет в избушку, вызовет старушку.
Вечера быстрей идут вдвоём.

Припев:
Бабка Ёжка. Бабка Ёжка.
Дом на курьих ножках.
Филин, кошка, печь да поварёшка
Вот и все жилье.
Бабка Ёжка. Бабка Ёжка,
Плесени лукошко.
В чане днем и ночью
Варится зелье

На метле летает, малышей пугает.
От неё покоя просто нет
Зверь о ней наслышан, стар и млад обижен,
Как ни как горбатой сотни лет.

Где случится что-то, где заплачет кто-то
Знайте, это пакости Яги.
Даже змей трёхглавый против бабки слабый,
Против костяной её ноги

Припев.


Рецензии