Для другой

Я стнау самым умным,
Самым сильным и смелым,
Самым любящим, безумным,
Самым милым и умелым.

Самым ласковым и нежным,
Самым добрым и самым смешным,
Самым модным, самым клёвым,
И останусь навсегда таким.

И будет все прикольно,
Но уже для другой,
И тебе станет стрёмно,
Что я не с тобой.


Рецензии