Password стихи программиста

Ни один верный код
Не даст в сердце вход,
Защиты невозможен обход,
На мою личную страницу переход.

Виртуальной памяти переполнение,
Создаёт в твоей голове волнение,
В твоём сердце воспламенение,
Никак не изменит мое мнение.

Ты завершила программу,
Круто изменив мою диаграмму,
Сменив в слове одном орфограмму,
Ты не нажала на мою пиктограмму.

Закрой это последнее приложение,
Закончилось моё воображение,
Остановилось движение,
За глазами слежение.


Рецензии