несутся дни в смятении будней

несутся дни в смятении будней
и напрочь позабыв о том
что есть другое и призвание
не бегать за чужим за всем
быть самому главой по жизни
испытывать себя в другом
и мерить дни не по отчетам
а праздником души и тел

251008 21.48


Рецензии