Благословен крылатый

       М.Д.

Летай… и падай… и взлетай -
В распадке облаков трепещет
Улыбка той, что среди женщин
Твоей не будет никогда.

Но, если крылья дал Творец,
Прими – благословен крылатый!
И пусть настанет час расплаты,
Он – лишь начало – не конец.


Рецензии