Паронормальные афоризмы

1. У нечисти закон простой:
       "Кусать всех тех, кто не со мной...


2. Когда попали к ведьме в плен,
       давайте деньги ей взамен,
       а если нечего давать,
       то лучше в плен
       не попадать.


3. Чтоб всех вампиров победить,
       чеснок вам нужно применить;
       но чтоб не Ожили потом,
       глушить осиновым колом.


4. Чтоб призраков понять угрозы,-
       читайте люди книгу Морзе!


5. Гуляют зомби ровно так:
       Кто всех верней, тот и дурак.


6.Афоризм охотников на вампиров:
       Роптать не стоит на судьбу,
       мы всех их видели в гробу.
       


7.Чем больше нас ругает сатана,-
       тем больше наша истина верна.


Рецензии
Отлично, Андрей.
Классно.

О.П.
С уважением,
Эд Карт.

Эд Карт   27.10.2008 13:48     Заявить о нарушении