Несмеяна с Трубадуром

Несмеяна с Трубадуром
три желания и Дурак
дуб лягушка Змей Горыныч
царь солдат конек и я
все из сказок, все из жизни
только прочитай умом
понимаешь, что все было
и проверено житьем

251008 21.10


Рецензии