тс...

Скользят голоса,ломаются двери...
Хочешь,верь им,а хочешь,поверь мне!..
Ходящие стены,кричащая тень,
Веришь,не веришь,а можешь как день...
Сегодня мы живы,а завтра мы вместе.
Кто-то знал,что душа ребёнка распята в этом месте!..
Ты видел крики в зеркало смотрящие?
Скажи!Ори громче,что всё ненастоящее!
Уходи!Будь как все,
Радуйся клоуну с ножом в темноте...
Убегай в полосатых стенах от себя!
Не знай,не гадай,не помни меня!...
В твоём сердце уже не расцветут цветы,
Будто не помнишь,как хоронил их ты...


Рецензии