Не отпускай меня

Вечерело. Солнце село.
День обыденно зачах.
Я ласкал тебя несмело по плечам.
Красно-огненные пряди
Разметались по груди…
Ты шепнула: - «Бога ради, не уходи!!!»

Припев:
Не отпускай меня из жарких рук своих.
Не отпускай меня, я так хочу любви.
Мне мало ночи целой, мало света дня.
«Иди ко мне, иди… Хочу тебя!»

На обоях пляшут тени,
Кружит хлопьями ночник.
Я и верю и не верю в этот миг.
Ты вчера меня узнала
И любви зажгла свечу,
И потом всю ночь шептала: - «Не отпущу!!!»

Припев:
Не отпускай меня из жарких рук своих.
Не отпускай меня, я так хочу любви.
Мне мало ночи целой, мало света дня.
«Иди ко мне, иди… Хочу тебя!»
       


 


Рецензии