Хочу жениться

Не хочу идти я замуж, а хочу жениться,
Мне красавица Весна каждой ночью сниться.
Ее рыжие власа мне щекочут плечи,
Ее нежные глаза зажигают свечи.
Пьяный танец до утра, крепкие объятья.
Но нельзя поцеловать тело на распятье.
В тихий одинокий плен милая попала,
Князем тьмы его зовет, а ему все мало.
Руки падают на стол, опадают листья.
Мне прощальная весна в холода приснится
И под музыку любви хороводы водит
Только нужные слова сердце не находит.
Тело хочет отдохнуть на ее постели
Только губы целовать я уже не смею.
Не моя теперь весна, не моя невеста
И не хватит для меня на кровати места.
Буду замуж выходить за сырую осень
И кого теперь люблю, пусть Никто не спросит


Рецензии
Лена. Мне в отдалении слышится этот стих, как кто-то
немо за стенкой но в ухо тихими нитками вышитое думает
а получается вслух почти напевает то глухо то хорошо
слышимо в одиноком застольи читает что-то русское
б'ольное а я прислушиваюсь получается что подслушиваю
но притягивает невольно...

Сергей Павлов-Павлов   16.01.2010 20:09     Заявить о нарушении