мальчонка

я маленький,
но шустренький
мальчонка.
люблю тушонку
и люблю сгущёнку,
а также: маму, папу
и печёнку
пожаренную с луком
на обед.
ещё люблю
пивасик из бочонка,
холодненькую
вкусную водчонку,
"Плевбой" ещё
и местную вечорку
и альманах для мёртвых
"Смерти Нет".
люблю порнушку я
и расчленёнку
и худенькую рыжую
девчонку
тупую и сисястую
сучонку,
ведь без неё
ваш мир
несносный бред


Рецензии
красота его спасает?)))

Мутабор   03.11.2008 16:58     Заявить о нарушении
как и всегда, впрочем

Коля Гогос   04.11.2008 01:02   Заявить о нарушении