Инструкция по эксплуатации туалета

Пред дверью туалета
Волнуясь, ты стоишь.
Покорно ждёшь ответа,
Не ешь ты и не спишь.

Оставь за нею гордость,
Забудь, кто ты такой.
Здесь ценится готовность,
Любовь к работе той.

Возьми свою подругу,
На троне жаль скучать.
Ударит зной и вьюга,-
Будет пресса выручать.

Не торопясь подвигай тазом,
Настрой рабочую волну.
Чтоб, дёрнув ручку унитаза,
Внезапно не пойти ко дну.

Держа рулон бумаги,
Не дай руке дрожать.
Да за такое благо
Можно всё отдать.

Свершив благое дело,
Улику смой свою.
Впредь оставайся смелым
И преданным труду!


Рецензии