Как обрести молитву не от мира...

Как обрести молитву не от мира?
А ту, в которой Дух животворит.
И ощутить, хотя бы, сложенные крылья...
И как душа, вот-вот взлетит.

Достойную себя взомнила крыльев...
И молитвы Ангелов земных...
Божий дар дается за смиренье,
Чистых сердцем и простых.

Без смирения хочу стяжать благое,
Без работы сладость обрести,
Не отринув от себя мирское,
Желаю я духовно возрасти.

Помилуйте! И грешнице не чуждо...
Желанье...
..........Над суетою воспарить,
Крылья развернуть белее снега...
И всех на свете возлюбить.

Путаются мысли на молитве
...........................и моя душа,
Достойна только осуждения.
Я боюсь безудержно греша,
Она увидит черным оперенье.


         ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии