я бываю порой...

Я бываю порой не права,
Ты прости меня всем назло!
Если я обижаю тебя,
Мне в 2 раза больней все равно!
Иногда я хочу уйти,
Я бываю порой не в себе,
Но всегда /уходя/ свое сердце оставляю тебе!!!
А сегодня мне больно: ты зажала сердце в кулак,
Ты немного его разожми
И отдай мое сердце назад!!!


Рецензии