Романс о потерянной любви

Мы с тобою давно потеряли друг друга.
Сколько вёсен минуло и зим отмело.
Только в сердце моём с той поры стонет вьюга,
Словно лето навеки из жизни ушло.

Припев:
       Повстречал я другую, и растут сын и дочь.
       По тебе я тоскую, и ничем не помочь.
       Как же так получилось, не могу я понять.
       Наша лодка разбилась и тебя не обнять.

Мне за тридцать уже и тебе четверть века,
Разметало в осколки былые мечты.
Лишь осталась одна небольшая утеха,
Иногда по ночам появляешься ты.

Припев:
       ---///---
      
Мне тебя не вернуть, память прошлым терзаю.
Убегают года, как сквозь пальцы вода.
Не бывает чудес, но я всё же мечтаю,
Что однажды вернёшься ко мне навсегда.

Припев:
       ---///---       


Рецензии