Русская RU летка

Первая часть находится здесь
http://www.stihi.ru/2008/10/23/4031


Эй,а давай-ка без секретов,
мой мир-хрустальное фуфло!
и для тебя там нет ответов,
и не хрусталь там вовсе,а стекло.
стекло антиударное и броневое...
и не всегда прозрачное,не скрою....
А ну давай,разбейся об него!!!!!!


Эй,а давай-ка без прикрас,
Меня разденем и поставим в позу "мордой к стенке"
чтобы моих не видеть наглых глаз
и чтобы мне твоих не видеть охрененных
бесстыжих,нежных,незабвенных
играющих и откровенных
и грустных чуточку сейчас....

Эй,а давай-ка пахнуть будем небом...
и куревом твоим вонючим
замучил...как же ты замучил...
Я алкогольным ручейком по венам
пущу себе бутылку коньячку....
и за твоё внимание заплачу
двойную цену....

Эй,а давай-ка без любви
попробуем прожить немного
в чужих обътьях сдохнем от тоски
и затеряемся навек в чужих дорогах...
измерим ****ством высоту чужих порогов....
мне перешагивать пришлось их много...
Стабильности ты хочешь?ради Бога!
Стабильный маятник, меня ты не смеши...
.............................

И всё-таки друг друга мы нашли...
в тот час когда сошли с пути прямого..
я никого не полюблю другого
с таким азартом,с горечью такой
да ты и так уже на веки мой...
по паспарту в два раза старше...
черт с тобой...
считать года,пойми,не наше....


.......................

Проснувшись первой справа от тебя
Заводит русскую рулетку
Она.
твоя
стареющая
малолетка....
глухой щелчок...
ты дышишь....
ровно...
решено
всё
для
меня...
уже
давно...


Рецензии
Читая тебя [ничего, что я "на Ты"?] начинаю верить, что это действительно сервер СОВРЕМЕННОЙ поэзии.

Мне нравится. Я люблю "без прикрас".
Ю.

Александр Юпатов   19.11.2009 22:52     Заявить о нарушении
На "ты" гораздо предпочтительнее))

я ведь " с прикрасами" и неумею))

заглядывай ещё...
Анж.

Анжелика Аморальная   20.11.2009 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.