словно тысячу лет

в нафталиновых буднях порой не хватает драйва
у меня... у тебя все как будто намного лучше..
и как будто не было прошлого.. наша тайна
припорошена временем.. голос нежней и глуше..

без страстей, без обид..ты решаешь как ставить мебель,
покупаешь обновки и даже печешь печенье..
словно тысячу лет так было.. а я лишь небыль..
просто так приснилась с субботы на воскресенье...

в апельсиновой чашке чай и дымит сигарета..
неуютная мгла под столом.. и грустней тем паче
от задумчивых ржавых крыш и дневного света
от того, что который год вечереет иначе...


Рецензии
будто тусклый свет льется от старой лампы...
такое - ретро...

Ксения Табу   27.10.2008 17:17     Заявить о нарушении
еще какое ретро))))

Мистэрия   31.10.2008 00:16   Заявить о нарушении