И пусть я погибну

Кончается нить, по которой идешь... Ты даже не видишь.
Я знала, что ты это все проживешь, и заново выйдешь
На тот бесконечный, жестокий бой, бредишь которым.
Лишь знай, что я буду всегда с тобой
В том мире не новом.

И пусть я погибну, но жить будешь ты.
Мне это так важно.
Разбитые миром жестоким мечты
Вернутся однажды.

Когда что-то будет не так, я тебя не оставлю.
И вряд ли покину я этот бардак, и что-то исправлю,
Смотря, как десятками где-то опять за родину гибнут
Все те, кто не мог об опасности знать.
И пусть я погибну...

Но даже тогда я останусь живой, поверь мне, я знаю.
Не будет меня, но я буду с тобой, тебя защищая...


Рецензии