Люблю...

Во мне тепло, которому нет меры.
Во мне надежда, вечностью горит
Перенесу я в жизни все потери.
Одна любовь притянет как магнит.

Я с ней живу, иначе нету смысла.
Полно любовью сердце, жизни мёд,
А жизнь всегда разделена на числа
И каждому свой отведён черёд.

Лишь ей одной колени преклоняю.
Её одну всегда боготворю.
Она от Бога, потому – святая.
Я не смущаясь вам скажу: «Люблю»!


Огромное спасибо Солнечной девочке, автору - Асфадель


Рецензии
Ваши стихи о любви замечательны!

Alekseich   18.04.2009 11:12     Заявить о нарушении
Безумно рада Вашему отзыву!
С улыбкой,

Мария Синичка   20.04.2009 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.