Чужие сны

Я окунаюсь в дым
Своих нелепых снов,
Я доверяюсь им с полуслов.

Я не хочу опять
Попасть в чужие сны.
Я не могу играть без вины.

Я оставалась в снах
Лишь, чтобы быть с тобой.
Но превратился в прах мечты покой.

Купаюсь в чьем-то сне,
В лучах морской волны.
Но надоели мне чужие сны.

Я продолжаю жить
Во благо снам чужим.
Но мне другой не быть, я только дым...

Я не хочу понять,
Что это только бред.
Я не хочу узнать чужой ответ.

И снова в чьем-то сне
Начало злой войны.
Но надоели мне чужие сны...


Рецензии