Причуды любви

Судьбою нам даны любовные романы
У каждого из нас, они имели вид.
И, если встретил ту, то от удачи пьяный…
А если не нашёл, то не фартит.

Мы любим чаще тех, кто нас самих не любит,
Но позволяет нам их трепетно любить.
И этим иногда, они влюблённых губят,
Поскольку чувства им не разделить.

Припев:
       Наши женщины, милые!
       Мы ведь тоже ранимые
       И даруя вам нежности,
       Дарим души свои.
       Словно к солнышку тянемся,
       Даже если не глянемся
       И на чудо, надеемся,
       И на чары любви.

И если не судьба, то заново ждём фею,
Такую, чтоб на лик, Мадонною была.
И если не пришла, то искренне жалеем
О том, что сеть удачи уплыла.

Припев: ---//---


Рецензии