Мечтая о тебе

Пытаюсь встретить тебя
Среди чужих тысяч глаз,
Из сотен этих иллюзий
Для нас.

Я знаю, все – миражи,
Но, может, помнишь меня…
Ты лишь одно мне скажи,
Где найти мне тебя.

И снова я
Мечтаю быть с тобой,
Мечтаю о тебе…
И снова я не помирюсь с судьбой,
Мечтая о тебе…

Демо:


Рецензии