Река размашистых рифм

Ромашки, розы,
Румянец радости,
Руки ребенка.
Редиска розовая,
Разные разности,
Рассвет, работенка.
Разноцветная равнина,
Река разъяренная.
Ропот и рев.
Раскрасневшаяся рябина,
Романтика раскаленная.
Ревности ров.
Род рад раскрыться,
Разговор размеренный,
Русская речь.
Распрекрасные ресницы
Русалки рассеянной
Рады разум разжечь.


Рецензии