На правах антирекламы два Гамадрилом по Мадригалу

На отдельный опус: http://www.my-works.org/text_35961.html - автора Семен Венцимеров.

На правах антирекламы 2 или
"Гамадрилом по Мадригалу"

Писец отменный, поэт? - не очень…
Иль, может, хочет, чего не может? -
И «стихомана» тревога точит,
И слог, и рифму, и образ тоже.

И, разбираясь в своём сюжете,
Обратной связью смущая воздух,
Приняв «Поэта в раздумьях» позу,
Выходит он к вам на сайт в и-нете:

«Скажите, люди, Поэт я, или… -
Книг двадцать создал у вас под боком!
Творю, иль лаю, и мне по силе ль
Сердца клевать, иль… трещу сорокой?

Я парень славный - почти «из стали»,
Технолог главный - мне оды пели,
Меня в анонсы не раз совали! -
Я вдохновенно люб Королеве!

Благословлен я на поиск света,
Душой владею, и в дружбе лирик -
Скажите ж мне Вы - когда ль не это
Достойный повод спеть панегирик?»

В мирах межзвездных звенят эфиры,
Любовь мелькает в пространствах где-то,
А в это время на Альтаире,
На Антаресе поют куплеты,

Что сочинили Антарес с Семой,
Душевно тянут, легко и клево -
Им подпевает душой нетемной,
Вы лишь представьте! - аж, Королева!

И триязыко, почти нетленно,
Летят в пространство безмерным эхом
Все ваши строки… так, постепенно -
Таков уж сайт ваш - вы все Поэты!

Так вдохновляйтесь, его читая! -
Стихов - охапки, и прозы - горы,
И сайт отдельный предстанет скоро
Столицей Мира, Труда и Мая!


Рецензии