Я женщина

Я женщина! И в этом ведь все дело,
И ею предначертано мне быть.
Я женщина! Кричу об этом смело,
Могу любить, могу и не любить.

Взмах головой , ресницы словно птицы,
Взлететь хотят два вороных крыла.
Вот повела плечом. Могу присниться.
Была ль твоей , а может не была.

А талия , а ножки, груди боже...
Улыбка.Пальчик шаловливый мой,
Желания твои, поделать что же,
Тебя пленили, отняли покой.

Я женщина! И в этом все призванье,
Ты должен помнить это и принять.
Твои слова любви, твои признанья,
Вот то, что можешь милый ты мне дать.


Рецензии
Хороша, однако! С теплом,

Алексей Галузин   26.02.2010 20:34     Заявить о нарушении
Алексей спасибо вам

Светлана Лаврененко   26.02.2010 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.