В преддверии Тайны...

Звёзды смарагдовых глаз неземных,
Ах, почему я не встретил вас раньше,
Целый эон отражаясь в иных,
Если и в радужках,то не светящих.
Право не стоит словесный тальвег
Истины той, что лучится в сияньи
Нежности глаз, что в преддверии Тайны
Определяют событий разбег.
И несмотря на осенние дни,
Иней седин не упрочит страданья,-
Радугой красок палитра Любви
Искрами скрасила холст увяданья,
Нам зажигая портала огни
Еле заметных для прочих. ВХОДИ!!!


Рецензии