путешествие в детство

Тумблер – щелчком,
Отключка сознания.
Облако рваное
Приколото к небу...
Воспоминания прошлого.
Осколки радуги!
Складываются в рисунок
В трубе времени,
В игрушечной...
Снова босая,
Одеваю на спички-куколки
Цветы-платьица.
Дом -
(тянуло всегда)
Шалаш на дереве.
Крыши
Деревья
Салочки с прятками.
И глаза...
Такие серьезные,
Такие доверчивые.
...
Стали из сплошной радости,
Складываться воспоминания.
Это процесс взросления, наверное,
Или... ностальгия осенняя.
Пронизанные лучами яркими
В*о*с*п*о*м*и*н*а*н*и*я.
...
Душа…
Находит в них
Спасение.
Отдых от суеты.
Прячется
От...
непонимания и невнимания.

Молодеет.
Наполняется
Чистотой и светом!
Там Любовь!!!
И теплые
большие ладони деда!
И все впереди...
Защищенность!
Все будет)))
Там...не задумываешься
О счастьи.
В нем просто живешь!!!
Ни о чем не просишь,
И не ищешь ответы...
Они в смехе...
Они в радости..
И...чтобы не терять этого
Я отправляюсь опять
В путешествие)))


Рецензии
просто волшебно!!!!! ))))
детство не уходит...оно живет в нас! ))))
с теплом,
Лена

Туманнаяя   28.10.2008 12:37     Заявить о нарушении
Детство - горсть ожидания и надежды и искры)))
................
Это самые драгоценныевоспоминания...только у меня они ощущенческие какие-то - ХОРОШО)))!!!и все, а почему...Только постепенно выклиниаются какие-то кадры)))
Обнимаю))) Спасибо за отклик (само стихотворение сбивчивое - но так писалось, сердцем)))

Елизавета Толмачёва   28.10.2008 22:48   Заявить о нарушении