Опус. Стоило ли ради этого выплескивать море?

10085 ( ночное ) 24.10.08.
В горсть зачерпнув, плеснул на камень
Частицу малую огромнейшего моря…
В чём философия?.. Руками
ВоссОздал радость, слёзы, горе…
Стекающие с камня… ручейками…
Частицу жизни воссоздАл… О чём же спорю?..
А ведь плеснул частицу моря лишь, черпнув его руками…


Рецензии