Бабушкам

Вы часто сидели у колыбели,
И чтобы внучонок уснул поскорей,
Качали кроватку и песенки пели
Про дальние страны и диких зверей.

И мы забывались под нежное пенье,
В обнимку с любимым игрушечным псом.
И снился нам город, где все из печенья,
И двор, и качели, и даже сам дом.

Припев:
Бабушки, я помню наши игры в ладушки.
Бабушки, я помню чудные оладушки.
Бабушки, для нас, внучат, вы вечно бабушки.
Бабушки, храни господь вас наши бабушки.

Бегут наши годы, растаяло детство
Последней сосулькой по ранней весне.
От старости так и не найдено средство,
Всё реже и реже летаем во сне.

И день ото дня мы все старше и старше,
Но хочется снова вернуться туда,
Где утро всегда состояло из каши,
А день колыбельной кончался всегда.

Припев:
Бабушки, я помню наши игры в ладушки.
Бабушки, я помню чудные оладушки.
Бабушки, для нас, внучат, вы вечно бабушки.
Бабушки, храни господь вас наши бабушки.


Рецензии