Ты пропал, пионом отцветая

Сетка рабицы, калитка.
Ветер подгоняет суть.
Но ползу я нехотя – улиткой.
В доме тихом не смогу уснуть.

В доме пусто, сыро, грязно.
Одиноко мыслям в голове.
Всё кроты изрыли, я погрязла
В этой скучной непроглядной мгле.

Ночь подкралась и луною,
Словно фонарём в ночи,
Освещаю путь любви тобою.
Но тебя нет рядом, «не ищи».

Ты пропал, пионом отцветая,
Прополола я, обильно полила.
Эту слежку садоводу не прощая.
Клумбу быстро ты покинул навсегда.

Я теперь копаю чёрны грядки,
Лук тюльпанов нА зиму сажу.
Новые цветы взращу я без оглядки.
То, что вырастет, тебе не покажу.


Рецензии
"...и насило меня, как осенний листок..." НеВасильев

Трианон Илья Васильев   27.10.2008 11:11     Заявить о нарушении
Ну, как ....относило?

Мария Войтко   29.10.2008 10:05   Заявить о нарушении