Свободный человек

Вдыхаешь легкий ветерок,
Прикосновение и дыхание.
Но к счастью путь твой не далек,
Твое все чувствует сознание.

Бредешь за этим ветром вслед,
По той невидимой дороге.
Где горя нет, несчастий нет,
Где все печали и тревоги,

Ты позабыл свои давно.
И в голове один лишь ветер.
Тебе сегодня все равно.
Ведь Ты - счастливей всех на свете!


Рецензии