Так уже было...

Из динамиков льётся «Ave Maria»
Ты тихо спишь, улыбнувшись во сне.
В душу ко мне прокралась ностальгия.
Так уже было. Не при тебе…

Так же он спал: тихо и сладко
Я рядом была, пока он лежал.
Писала стихи, смотрела украдкой
Чтоб его сну никто не мешал.

Так уже было и не вернётся,
Да и я не хочу повторять…

25/10/2008


Рецензии