Поучимся писать как те, в скитах

Скит Ветрово,
Я шлю тебе поклон,
Иеромонах Роман,
Тебе спасибо.

За "Воду" и "Росток",
За "Казнь" и "Свет",
Все освещающую
Прекраснейшую книгу.

И предисловие,
Где каждый слог
Дает надежду
Юному монаху.

И дар свой
Не захлопнуть в гроб.
И головой не лечь
На плаху.

Не заграждай уста!
Твори! Молись!
И поделись ты
Мудростью своею.

Скит Ветрово!
Свет мироздания есть!
И больше я писать
Уже не смею.

Прочла книгу иеромонаха Романа "Пред всеми душа виновата,",я о нем раньше слышала, а сейчас прочла его стихи, которые он пишет почти каждый день. Издаются по благословению Патриарха Алексия.
Но живет о. Роман в скиту Ветрово, к нему трудно попасть, он к тому же ещё и поёт. Бесконечно талантливый от Бога человек!


Рецензии