Прощай!

У тебя голубые, как летнее небо, глаза.
А в моих затаилась слеза.
Для тебя все легко, никогда нет сомнений ни в чем.
А я сомневаюсь во всем.
Для тебя, как игрушка, любовь, ты ей крутишь, шутя.
А я качаю дитя.
Кому более нужен — тебе или мне — такой рай?
Прощай!


Рецензии
Прощай!Прощай!А жаль!

Ерухимович Александр Леонидович   27.10.2008 16:32     Заявить о нарушении