С первого взгляда...

Всякое разное в жизни случалось,
Встречала добро я, встречала и зло,
Люди хорошие мне попадались,
Но чаще намного я знала говно.

Встречались мне ненависть вместе с любовью,
Как рука об руку, также и врозь,
В жизни лишь мне никогда не встречалась
С первого взгляда такая любовь.

Не верила я, что это возможно,
Что можна влюбиться так сильно в того,
Кого в жизни ты первый раз видишь,
Даже толком не зная его.

Я умом понимаю, что так не бывает,
Что это все просто сон наяву,
Но ведь мечтать не запретить мне
В этом мире, в котором живу.

Может когда-нибудь чудо случится
И сможем мы вместе быть навсегда,
Ну а пока что я лишь признаюсь,
В том, что люблю очень сильно тебя!!!!


Рецензии