Четыре строчки

Как ты? Привет,мой хороший...ты не грусти - не надо!
Солнце взойдет чуть позже, в сонной осенней прохладе.
Ты его тоже заметишь и мы улыбнемся вместе,
C болью в израненом сердце споём о разлуке песню..


Рецензии