Спасенье

Была душа на самом дне,
Пока тебя не повстречала,
Стремительно взметнулась вверх,
Тебя лишь только увидала.
Меня ты спас из ла тоски,
Научил снова улыбаться,
С тобой я вновь начала жить,
Но так не может продолжаться.
В тебя влюбилась не на шутку,
С тобой я словно ожила,
Очнулась вроде от кошмара,
От преужаснейшего сна.
С тоской смотрю теперь я в завтра,
Скучаю сильно по тебе,
Но никогда не пожалею,
Что встретился ты в жизни мне


Рецензии