Говорят мне не жди

Говорят мне: не жди,
Ты ему не жена.
Он не верен тебе,
Ты ему не верна.

Говорят: не тоскуй,
Он не стоит тебя.
Проще жить для себя,
Никого не любя.

Говорят: не горюй,
Надо гордою быть.
Прочь из сердца прогнать
И навеки забыть.

Уйма разных советов,
Но мне не нужна.
Ну и пусть не жена,
Но себе я верна.

Всем советам чужим
Объявляю отбой.
Несмотря ни на что,
Я останусь собой.


Рецензии