смещение

Когда троллейбус уходит. за поворот
где все забывается, сворачиваем мы.
катаем тяжелые шары. легкость
от только что выпавшего снега.
из только что выпавшего снега дети
перестали быть. утоптанные с силой дороги
покрыты черным.


Рецензии