эволюционный мусор

знаете какие они боги
они переживают мир
они рождаются
чтобы не умирать
а люди жуют пенопласт
переживая себя самих
а может и вовсе не живут

может это боги
вырезают их из картона
набивают их пенопластом
только мусор вдоль дороги
может ЭТО люди?
лежат переживая процесс разложения
а дорога уходит вдаль

эволюционный мусор

вот лежит мусор и рассуждает
я сегодня белый
я вершина и царь
я разумен
я HOMO SAPIENS
я я я я я я я я
а потом приезжает уборщик
и увозит мусор
на переработку

а дорога все так же уходит вдаль


Рецензии
как-то я тоже неровно к пенопласту дышу.
еще гудрон прикалывает и крыжовник.
вааще занятная такая поэма вышла

Дядюшка Дэн   19.11.2008 13:23     Заявить о нарушении