Закрытие дачного сезона или, в чем сила Брат?

«Закрытие дачного сезона
или, в чем сила Брат?»

Утро раннее, не морозное,
Утро светлое, романтичное.
У вокзала лицо не грозное,
И тележки старушек приличные.

Алкаши, в ларек, за продуктами,
Заплели демонстрацию в очередь.
Я любуюсь такими фруктами.
На перроне ждут: жены, дочери.

Улыбаюсь наследству ЛЕНИНА,
Что осталось нам «Синею птицей».
Я туда, где душа Есенина,
Я бегу из родной Столицы.

Все мне радужно, все мне радостно,
Поднимается солнышко – ясный свет.
До чего на душе-то сладостно,
Так, что даже купил за проезд билет.

По перрону с подругой милою,
Проплываем, держа осаночки.
Мы наполнены РУССКОЙ силою –
Я купил нам пивка, по баночке.


25.10.2008 г.


Рецензии