Возвращение

Я так боюсь, что всё начнётся снова
И так хочу, чтоб всё как в прошлый раз,
Весенним днём в берёзовых душистых снах
Мы встретились. Нам не забыть былого.
Простились мы, но чувства не угасли в нас,
И вновь рассветным заревом пылают,
Сердца как прежде бьются и страдают,
Когда ж придёт тот незабвенный час.
Всё в памяти я снова воскрешаю,
Себя, порой коря в неверности своей,
Но в непрерывной веренице серых дней,
Те дни я всё равно благословляю.


Рецензии