Расставаться немного жаль...

Расставаться немного жаль,
Но вперед не идти нам вместе.
И нельзя нам стоять на месте –
Мы по-разному смотрим вдаль.

Впереди для меня – рассвет,
Для тебя только мрак и ночь.
Я хотела тебе помочь,
Но ты твердо ответил: «Нет!»

До свиданья, прощай, прости…
Я тебя оставляю здесь.
Были – мы. Ты и я – есть.
До свиданья, прощай, отпусти…

30 января 2008 года.


Рецензии
Сказать-жуть-ничего не сказать.Искренне.Больно.

Александр Проказов   26.10.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, прожила - так и получилось искренне...

Ольга Розова   26.10.2008 20:40   Заявить о нарушении