Осеннее настроение...

А осень, будто бы играя,
Второе бабье лето посылает…
Природа, без листвы, нагая,
А небо вешним солнышком сияет…

Так перед сном ребенок, засыпая,
Улыбку тихо маме посылает…
И пусть зима настанет ледяная,
В душе весна – душа живая!...

       ********


Рецензии